Я в плену твоих рук
Уже тысячи дней
И устав заблудился в себе,
Я в огне твоих губ
Догораю уже,
Оставляя надежду тебе.
Я шепчу и прошу:
Отпусти, наконец,
Мое сердце и душу в полет;
Я устал от любви
И от пламени губ,
Я растоплен тобою, как лед!
Свидетельство о публикации №109111807529
Очень понравилось!
С улыбкой и теплом Люся.
Людмила Стариченко 14.03.2013 22:40 Заявить о нарушении