Рубежи

Рубежи

Где тот рубеж, что нас остановит?
Где та высота, что нам не взять?
Что каждому в жизни судьба готовит?
Чего ты достоин,
Как понять?

Рубежи, рубежи,
Куда мы бежим?
В рубежах вся жизнь.
Поспеши……..

Рубежи, рубежи,
Предел, а за ним?
Просто вниз не смотри,
Обрыв……….

Шлюха, политик, врач и судья,
Свой ищут рубеж, но в конце пути,
О каждом из них сказать нельзя,
Что смог свой путь и предел найти.

Рубежи, рубежи,
Куда мы бежим?
В рубежах вся жизнь.
Поспеши…….

Рубежи, рубежи,
Предел, а за ним?
Просто вниз не смотри,
Обрыв……….


Рецензии