Война

В раскаленный ствол патрон за патроном,
Пули свистят,
А мишени стоном,
Содрогают вековую тишину.
Кто придумал, кто заплатил?
За войну…

Войну …
Кому она нужна?
Война, война,
Сходят с ума
Все...


Винтовку не в силах держать боец,
Клинит затвор,
И близок конец,
Наступает противник давящим ударом,
Кто стоит за этой войной?
За этим кошмаром…

Войной…
Кому она нужна?
Война, война,
Сходят с ума
Все...

И вот уже не разобрать  где свой?
Смешались люди,
В кровавый бой,
Их посылают командиры умирать.
Но желанной  победы в  войне
Никому не видать.

Войне…
Кому она нужна?
Война, война,
Сходят с ума
Все...


Рецензии