Потайные желания
А ночью темную, что хочется девчонке,
Что так устала от банальных слов?
Она б хотела, чтоб немного
Тот кое-кто прогрел ей эту кровь.
Почуять запах тех духов,
Что возбуждают сильно очень,
Услышать трепет тех шагов
Так хочет сильно этой ночью….
Раздвинуть сердце, и услышать
Знакомый шепот, этот вздох…
Мы будем рядом, станем ближе,
Растает в сердце этот лёд!
Мы повторим все те движенья.
Ведь мы их знаем наизусть,
Мы отдадимся наслажденью…
Ах, пальцы, руки, эта грудь…
А тело нежное, простое
Легло бы снова на меня,
В ночи нас было б только двое…
Лишь только двое… он и я.
Приятную усталость разделить
На нас б двоих. Не больше.
Хотела б заново любить…
Его. Вот этой звездной ночью.
Заглянем мы потом в глаза,
А в них написано: «Спасибо».
С щеки стечет моя слеза…
Как в доказательство, что было….
Свидетельство о публикации №109111807499