Мой Король
И не пугает меня боль.
Всю кровь и слезы, словно воду
Налью в твой кубок, мой Король.
Одна дорога мне осталась -
Идти во тьме, не видя зла
По праху тех, кому досталась
Честь умереть за Короля.
И пусть мрачна моя темница,
И пусть печальна моя роль,
Пусть буду словно в клетке птица,
Но вся твоя, мой злой Король.
Свидетельство о публикации №109111807482
Дмитрий Деев 18.11.2009 21:12 Заявить о нарушении