Пусть ветром растрепан в лохмотья
Иль солнцем пригрет на камнях,
А ночью дождем успокоен
И хлебом накормлен в сенях.
Я буду гулять по России,
И буду куражиться всласть.
Так в красном своем балахоне
Я стану народ забавлять.
Есть дурни на свете по боле,
Но я Вам скажу,.. - вашу мать!,
Я дурнем помру на свободе
В АДУ чтоб умом не блистать!..
Свидетельство о публикации №109111807470