Отсутствие тебя
Я скучаю, тоскую, зову.
Где же ты? Как мне найти место себе,
Просто без тебя не могу.
Улыбнуться, как? Стало сложно.
Я ведь до сих пор жду.
Поцелуешь меня? Уже можно.
Не заставляй долго стоять на краю.
Искушение слишком сильно.
Просто прыгнуть вниз и забыть.
Это словно крепленое вино,
От которого на утро хочется выть.
Мое сердце - звучание струны,
Не поет, ведь некому сыграть.
Виноваты не фазы луны,
А просто отсутствие тебя.
Свидетельство о публикации №109111807460