зима, когда один...

безлика жизнь не бьющихся сердец,
в груди остывшей затухают звуки
мои холодные глаза, и твои руки,
мне не помогут насладиться красками небес.

ни жив, ни мертв, лишь холод колким одеялом
укроет нежно так, привычно без тепла
забыл, что только есть в любви начало,
а без нее, в душе,  холодная тюрьма


Рецензии