Хорошее настроение

Солнышко раннее, люди с подарками,
Звонко летают улыбки по улицам.
Трамваи, автобусы - резвые, яркие,
И ни один человек не сутулится.

Громко по радио песни народные,
Парада трансляция по телевизору.
Мысли - живые! Желанья - свободные!
Хочется сразу же выбежать из дому.

В вазе фиалки, за окнами ласточки.
Небо огромное - синее, синее.
Ну до чего же бывает мир сказочным,
Ну до чего же природа красивая.

Мама хлопочет на кухне. В честь праздника
Будет обед - пир горой! Объедение!
И настроенье такое прекрасное,
И состоянье такое весеннее.


Рецензии
Это прекрасно,когда настроение весеннее!)Даже накануне зимы оно может быть таким.

Полиграфф   24.11.2009 13:20     Заявить о нарушении
Зимнее настроение тоже восхитительно, только оно ещё не наступило)

Занзибар   25.11.2009 12:38   Заявить о нарушении