За мной

Ты, что зову я судьбой,
Ты, близкий и родной,
Ты, мой свет неземной,
Иди за мной.

Ты, тишина перед грозой,
Ты, что смех лечит слезой,
Ты, что такой чужой,
Иди за мной.

Ты, человек передо мной,
Ты, не мертвый, а живой,
Ты, плененный красотой,
Лети со мной.


Рецензии