Иллюзия реальности
У кого-то настоящее, у кого-то обман.
Счастье ложное или реальное,
Сделать выбор должен ты сам
Иллюзия не реальность!
В мире есть счастье, но есть хаос и ложь
Иллюзия не реальность!
Зная правду, ты не умрешь!
Ложь, натянутую на глаза
Постарайся по скорее снять
Через лживое виденье мира
Реальность очень трудно понять
Иллюзия не реальность!
В мире есть счастье, но есть хаос и ложь
Иллюзия не реальность!
Зная правду, ты не умрешь!
Свидетельство о публикации №109111807406
Ирина Шнайдер -Николаева 22.05.2011 18:17 Заявить о нарушении