Радость - это счастье

Радость в жизни - это счастье,
Хоть не всегда сопутствует оно,
Ловить минуты надо и ненастье,-
Не коснётся тогда дома твоего.

Научиться бы обильной
Мне эту радость собирать,
И тогда я стану сильной,
Слабым буду помогать.

О неудачах вдруг забуду,
Вынести смогу всегда
Я судьбы своей причуду,-
Прочь уйдёт тогда беда.
               18.11.2009.


Рецензии