Как?

Вечером редкостно
муторно-гадостно.
Мучает ревностно
дурь меня. Сладостно?
Дерзостно-целостно?
Благостно? Радостно?
Нет. Вовсе мерзостно.
Время так тягостно.
Все внутри гнилостно,
треплет безжалостно.
Прячусь бесхитростно,
рьяно и яростно...

Слово "дурь" каждый воспринимает в меру своей распущенности)))


Рецензии