Она во мне...
Она - как шок после дождя,
Когда смывается "палитра"
И Бог... "рисует" Землю вновь...
Она обвила прочной нитью –
Во мне теперь её обитель!
Как будто отобрали... воздух
И заменили ... непреложным...
Мысль строчная, без запятых -
Всё именем твоим “под дых”...
18.10.2009
Свидетельство о публикации №109111807376