Я все равно тебя не обману...
Когда песок востока полигамен
И любит каждую отважную волну,
Я всё равно тебя не обману.
А шепот превращается в шипенье…
На жизнь нанижем дивное мгновенье.
Ты не сердись на глупую луну.
Я всё равно тебя не обману.
И в этом обновляющемся гаме
Мы разными блуждаем берегами,
Хотя в одном находимся плену.
Я всё равно тебя не обману.
Не ускользай в неправды мирозданья
Не говори сегодня до свиданья-
Или скажи за целую страну.
Я всё равно тебя не обману.
Свидетельство о публикации №109111807369
Венена Петровская 19.11.2009 18:25 Заявить о нарушении