мужчины не плачут

я хочу улыбаться, а не скалиться в ряд
я так жду тебя радость моя...
Что когда то просто случайно, просто так без
Корысти и умысла, я скажу тебе знаешь родная
Я давно, так хотел улыбаться, просто так
За объятье и за то, что ты мне так себя доверяешь.
Я все знаю я должен стараться, я все знаю
Взрослым поздно уже улыбаться, но я верю, я знаю
Что я снова смогу доверять, а не корчится в боли познания
Да я знаю, ты слышишь родная, да я понял давно - тебя не бывает
Мы с тобой разминулись наверно на тысячу лет.
Ты же знаешь, мужчины не плачут это просто дождь, что идет между нами
Но ты верь, и мы встретимся, знаешь, иногда так мало и надо
Просто верить немного в меня, ты поверь - пусть тебя не бывает
Но я стану господом богом, я тебя изваяю...
Просто дождь, ведь мужчины не плачут, и тебя не бывает.

19.10.2009


Рецензии
Разминуться во времени. Грустно...
А может это тебе только кажется?
Ночь пройдёт и наступит утро
И ты перед ликом Её окажешься.

Ольга Смирнова 8   29.06.2017 12:22     Заявить о нарушении