Близость
Если я тебя позову?
А если нужно, ты станешь ядом,
От которого я умру?
А если захлопнется ночь
За холодной моей спиной,
Станешь ли ты проклинать
Этот смертный покой?
А если родится день
В ладонях моей судьбы?....
Наверное рядом со мной
Все-таки будешь ты!
2004/2009гг
Свидетельство о публикации №109111800732