бред
Жестокие мысли-вредители.
Покиньте, сей разум, покиньте
Души холостой расхитители.
Ночной сумасброд, жертва вечная,
В бредовом сознанье потерянно
Блуждает, в поисках белого,
Чистейшего, доброго семени.
Но взращивать в почве безумия,
Где страх вперемешку с неверием,
Где чернь пышет громче Везувия,
Его невозможно. Смятение.
Смятение – чувство неверное.
Мячом бьет о стены сознания.
И стук, монотонный, непрошенный
В душе образует терзание.
Свидетельство о публикации №109111807309