Корабли уходили вдаль

Корабли уходили вдаль.
Как начать мне еще короче?
Дворник скоро сметет январь
И растянет скупые ночи.
Птицы часто звонят весне-
Безлимит это так удобно.
С вишней в цвете и в темноте,
Вылезая из кофты модной.
Трафарет разрисует взгляд,
Линзы выправят все изъяны.
Идеальный. "Ужасно рад!
Как дела? Как друзья? Как мама?"
Три бокала за двадцать пять,
То есть час.Извини, так поздно!
Пепел смажет бетона гладь,
Ты погладь, только осторожно.
Корабли уходили вдоль,
Осень тихо бросала листья.
Поцелуй мир над головой
И попробуй ему присниться.


Рецензии