Прости

Врать не умею -
уже говорила.
Засела занозой?
Это - не сила,
нет, не угроза.
Прости.
Это - моя турбулентность
не моего взлёта
рассыпала ноты...
Это - в тронном зале
цветы увяли -
мёртвые знаки вопроса...
Это - мартышкин труд,
это - кукушкины слёзы.
Засела занозой?
Это - непросто.
Это - не проза...
Прости.


Рецензии