Ноябрьский сплин
Мне не колется,
И не хочется
Хорохориться.
Наступает
Зима сиротская,
Прямо казус,
как у Кукоцкого.
Под ногами
Грязища с жижею,
Серый саван
Висит над крышею...
А залягу-ка я
В берлогу.
И просплю
До Весны там,
Ей, Богу...
2009
Свидетельство о публикации №109111807285
Улыбаюсь вам в ответ!
Ирина Бунина 23.11.2016 17:49 Заявить о нарушении