Мой бедный Кай

Мой бедный Кай, так холоден и мрачен,
В твоей душе застынут океаны,
Ты стал, однажды, для меня навеки значим,
И я любить тебя за холод не устану.

Твоё пустое ледяное сердце
Искусно врёт, что от любви пылает,
Вот только от него мне не согреться,
Я мёрзну, а ты таешь... так бывает...


Рецензии