ПРО НАС
Мы оглянуться не успели,
Как годы наши пролетели!
Никак не можем мы понять,
Что старость стала донимать!
Ведь мы уже пенсионеры,
А в спорах мы не знаем меры!
Стало жить не интересно,
Нам в квартире мало места!
Очень часто мы дерзим,
Слова плохие говорим.
Стали в памяти копаться,
К чему бы нам еще придраться?
Ведь старость, это что такое?
Болит рука, спина вся ноет!
А в голове, то шум, то звон,
И память как-то вышла вон!
Друг другу мы не уступаем,
И оба мы об этом знаем!
Все время спорим и ворчим,
Диагноз есть, - он излечим!
Ведь как-то надо нам суметь,
Всё то, что есть преодолеть!
Так жить нам в старости нельзя,
Ведь в жизни мы с тобой друзья!
Зачем испытывать терпенье?
Ведь жизнь у нас, - одно мгновенье!
Прожить ее надо сполна,
Она у нас на двух одна!
18.11.09
Свидетельство о публикации №109111807168
С любовью,...
Минадора Яныгина 30.11.2009 19:59 Заявить о нарушении