Прости...

Прости, что был к тебе жесток,
Терзая сердце в тишине,
Как распустившийся цветок
Сбивает градом по весне.

В той совокупности ночей
Я сострадание искал
И после длительных речей
Тебя все время предавал.

Но в этих жаждущих глазах
Не видел страстного огня,
Лишь слезы горя на щеках
Во веке не забуду я.

Прости за подлость и за боль,
Что в жизни этой причинил,
Твою теперь играю роль,
Осознавая что любил...


Рецензии
Что осознал - ведь хорошо, но только легче вот не стало! По встречной ты ко мне пошел! А я, увы, я опоздала! Экспромт!

Юлиана Радужная   18.11.2009 23:05     Заявить о нарушении