Не зря грехом назвали суету!

Суета замучила до боли
Куда, зачем мне нужен этот бег
Минуты ради часами нет покоя
А для души и вовсе время нет

Забыл я про музеи и театры
Не нужным стало мне кино
Когда нет времени проспаться
Забыться  отрешится от всего

Отмерены секундами часы
И дни минутами слетают
И только снег напомнит что, увы
Мы скоро Новый Год встречаем

Предчувствие чего - то убивает
Пытаешься предвидеть на перед
В одно мгновение две мысли с ног сбивает
Закрутит мозг в водоворот

Кружусь во всем, себя не замечая
И для тебя так мало красоты
Тогда зачем мне это все в кошмаре
Я раньше в детстве такие видел сны

Куда я прибежал не глядя
Не зря грехом назвали суету
Когда ты остановишься в тумане
И может, вспомнишь про мечту.


Рецензии