***
В круговороте наших дней.
Всем в жизни по заслугам воздаётся,
Но мы мечтаем лишь о ней.
О той любви, которая нечаянно нагрянет,
О той, что мир изменит вдруг,
Которая отравленным кинжалом сердце ранит.
Именно о ней мечтают все вокруг.
98 год
Свидетельство о публикации №109111807114