Фотограф

Твой силуэт ласкает свет,
Во мраке контур твой блестает,
Все это больше не запрет,
Мужчина  рядом просто таит.

Ты обнажаешь красоту
И тусклый свет ласкает тело
Фотограф замер на посту,
Он новый кадр щелкнул смело.

Твои глаза полны огня,
Твои движенья доскональны,
Нет грациознее тебя,
Изгибы тела нереальны.

Ты обнажаешь свою грудь,
Прекрасное выходит фото,
Ты хороша, и в этом суть,
Снимать тебя, его забота.

Как ты мила, как хороша!
Каким ты смотришь нежным взглядом!
Рукой проводишь не спеша,
Мечтает он сейчас быть рядом.

Ведь твое тело так манит,
Оно прекрасней, чем на снимках,
Влечет и тянет как магнит,
Теперь оно и на картинках.

Ты покоряешь, ты звезда,
Модель, сошедшая с обложке,
Нетленной станет навсегда,
И твоя грудь, и твои ножки.

Он сделал фото, вот и все,
Теперь он смотрит очень смело,
И говорит «Хочу еще!»
Ты отвечаешь «В чем же дело?»

Он тихо ложет объектив,
Его намеренья всем ясны,
Тебя  так нежно соблазнив,
На ушко шепчет «Жизнь прекрасна».


Рецензии
Ну что сказать Александр, вы талантище, я бы даже Ваши стихотворения разрешил цитировать в школах, откровенны и скромны одновременно, они не могут не привлекать, а вникая в суть произведения утопаешь в голой романтике. Спасибо, мне понравилось! С уважением В.Лобанов-Р.

Виктор Лобанов-Ростовский   03.01.2010 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.