Не волнуйся, все путем!

Льется дождь, пронзая сушу,
Взмах руки, прощальный взгляд...
Боль испепеляет душу,
Не воротишь Жизнь назад.

Не споёшь ему как прежде,
Не услышишь теплых слов.
Ждешь привет из поднебесья:
Не волнуйся, все путем!

На столе свеча сгорает,
Взгляд блуждает между строк,
ВЕТЕРОК щеку ласкает:
Не грусти, я здесь, сынок.

03.11.2009


Рецензии