Он и я

...

Нет, ты не выдержишь разлуки,
Я не сотру твой телефонный номер,
Я буду умирать со скуки,
В моменты обострения горя.

Я не заплачу как обычно,
Сегодня не вернусь так рано,
Не разобью мир жизни личной,
Ведь времени осталось мало.

Давай мы будем вместе вечно,
Забыв себя в потоке нежном,
Любви, отдавшись так беспечно,
Отдавшись ревности небрежно.

Нет, я люблю тебя - всё просто.
И нет уже пути обратно,
Случайность, но уже серьезно,
И с нами так не многократно.

Вдвоем отдавшись этой встрече,
И с головой, ныряя в счастье,
Мы знали точно, время лечит,
Обходит стороною страсти.


Рецензии