Ожидание-2

Ожидаю нежных я прикосновений,
Ожидаю я с тобой наедине,
Ожидаю,но терзает дух сомненье,
Что любя,ты доверяешь,но не мне.


Ожидаю твоего я разговора,
Ожидаю теплых ласковых ночей,
Ожидаю нежно-пальмового взора,
Что глядит из карих тех очей.


Ожидаю,что любя ты не откажешь,
Что подаришь самый нежный поцелуй,
То что любишь,ты сама тихонько скажешь,
Ну а я отвечу "Солнце,не ревнуй!"


Рецензии