Тамас. Сансара

О, это чудесное место!
Самое лучшее место в мире!
Свинья!!!
Жрёт бекон!
Копчёный!
С чесноком!
Свинья жрёт бекон!!!!
 
Чахлый
Синий
Зелёный
Туберкулёзник
Тащит
На своей спине
ТРУП
Брата-близнеца
Попыхивая трубкой
С крепким самосадом
Харкая жёлтым и коричевым
 
Чума
Прошлась по городам
Нищие в рванине
(будды в нирване)
Нищие блюют
Зелёным
Дышат из последних сил
Среди разложившихся собратьев
Среди кишок их
Ныкают краюшку чёртствого хлеба
 
КОНИ ТОПЧУТ ГОЛОВЫ!!!!
 
КРОТЫ РОЮТ НОРЫ В ЖИВОТЕ!!!!
 
О, это чудесное место!
Самое лучшее место на свете!


Рецензии