Тигрица ночей безлунных

Шагами измерен ход,
За годом несётся год,
Понять бы лишь что к чему.
Кто скажет мне, почему
Такая моя судьба?
Опять встретил я тебя,
Тигрицу ночей безлунных,
Моих невзгод.

Я помню, давным-давно
Я жил слишком уж легко,
В мою ты ворвалась жизнь,
И хочешь теперь на бис
Её заново сломать.
Так просто меня не взять!
Подкралась ты слишком близко,
Зверь мой ночной.

Далеко не ангел
Там в тебе таится,
В теле очень нежном,
Даже сейчас.
В тишине полночной
Белая тигрица
Скроет всю невинность
От чужих глаз.

Я знаю всё наперёд:
Движения, каждый ход;
Ты смотришь в мои глаза,
Твой взгляд не понять нельзя.
Пойми, мне не быть твоим,
Я сам по себе, один!
Я жил без тебя прекрасно
Дни напролёт.

Тигрица глухих ночей,
Привыкла ты быть ничьей.
Зачем тебе нужен я?
Смотри же в мои глаза,
В моей жизни места нет
Тебе, слушай мой ответ:
Я знаю, ты не отступишь,
Лучше убей!


Рецензии