Стучится вечер каплями дождя
И сумрачность тихонько обнимает.
Во мне воспоминания будя,
Огонь свечи кого-то поминает.
Он вспоминает тех, кого уж нет,
Кто перешел незримые пространства -
Метафизический нетварный свет,
И музыки мотивы постоянства.
Пока есть время, ты не догорел,
Пока огонь кого-то вспоминает,
Стекает воск, ты оглянувшись, посмотрел -
А время плачет, плавится и тает...
(annwein и Черномор)
Свидетельство о публикации №109111806911
Спасибо, моя дорогая!
С любовью,
Марина Носова 19.11.2009 00:01 Заявить о нарушении
Эннвайн 20.11.2009 00:41 Заявить о нарушении