Русский Турек

Вот, что-то есть внутри… и там – стучит….
Три стенки с палкой по мозгам….
Тебе набрал, а он – молчит…
И помню – хрен,…  тебе не дам…
А ты – найди кого др….
Вот просто, выкрикни в окно…
Ведь нам совсем не надо много…
Нам полежать бы за одно…
Тепло вздыхая, от стараний…
Когда внутри ещё стучит…
Когда я чистый….. после бани….
А твой, всё время мне молчит.

2009.11.18


Рецензии