чувство любовь

Глаза стреляют, сердце бьется,
Горячей кровью обольется,
Почувствуешь свою судьбу
И повстречаешь на яву.

Пронзают тело чьи то стрелы,
Плывут по венам каравеллы
И режет душу острый нож,
По телу пробегает дрожь.

Бессонны длительные ночи,
Ты не смыкаешь свои очи,
Не можешь есть и даже пить,
А лишь по комнате ходить.

Но в жизни этой люди вьются,
Встречаются и расстаются,
Друг в друге разжигают кровь,
Палящим чувством как любовь.


Рецензии