Ангел смерти
Будут горы рости, моря исчезать!
Будут звезды сгорать, но им не дано,
Жизни миг наш познать, вот такое кино.
Вот мелькают минуты, неся в даль года.
Кто-то миг не отбыв свой, ушел навсегда.
Ангел смерти, охоту веками ведет!
ОН прекрасный стрелок, лучших только берет!
И стоим у могил, сердцу близких людей.
Их теперь не вернуть, как ушедших тех дней.
Пропасть резко возникла у них на пути.
Повернуть, уже поздно, от судьбы не уйти.
Вот родные несут на могилу цветы.
Но никто не узнает, рад-ли этому ты?
Здесь покоится прах твой, душа в небесах.
Для живых, смерть-страданья, ужас и страх.
Чтоб с тобой пообщаться. на погост я прийду.
По знакомой тропинке, до могилки дойду.
Горькой выпью я сам и тебе друг стакан.
Был ты лучший из всех, настоящий пацан.
Жизни миг пролетает, его не вернуть.
Потом все успеем, в свой срок отдохнуть.
А пока, жить старайся, за себя и за тех,
Чей обрывом путь прерван, чей приятен был смех.
Ангел смерти, ты, словно вольный стрелок.
Цель за целью все ложиш, не щадя жизни срок.
Милых сердцу людей, забирая порой.
В мир, неведомый нам уводя за собой.
Горы вырастут там, где были моря.
Все кругом изменяя, беды творя.
Звезды, смотрят с небес, драмму наших эпох.
Кто на сцену взайдет? Знает только лишь БОГ!
Свидетельство о публикации №109111806905