самолечение. больно то как
пустое место
оторвать с корнем
все что было
прошлое
прожили
да кому оно интересно?
рывком
и напрочь
проще
потом
пОтом покрыться
от боли
и выть в ванной
было б кого стесняться.
есть ли кого стесняться?
было ли кого...
в кого
да он не стоит!...
нужно собраться
выйти,
дышать...
и свнова-твоя ава
маячит
я так устала
над телефоном маньячить
и колдовать
я ведь сильнее.
любить и блевать
такое привычное состояние
а так же
выть и блевать
жить и блевать
и так вот жить день за днем
и узнать,
что все это-пустое
не нужное никому
прошлое выплюнуть
как никотиновую слюну
пачку сдолбить-
и любить только ее одну,
кент четвертый
лучший мужчина, который есть
который был и будет
которого я хочу.
который тлеет,
которого я,а не меня, скурю.
господи...больно то как!
скручивает в калач
красным носом тычет в "ему плевать"
ты-молодец
ты такая сильная, блять.
как собака, незнающая где рожать,
во все углы прячусь
ищу уюта и темноты
заботы,защиты,
пожалуйста,хоть заткни
хоть рот ладонью искусанной
до крови
зато теперь не перед кем юлить.
душевная сила
плюс сто
душевная боль
зашкалила под тысячу.
меня ждет чудесный январь
в кругу самых близких
друзей и семьи
или напару с виски
и по городу
круги наворачивать снова.
что то мне изнутри
рвет голос
и жрет голову.
мне кажется,я рехнусь
так же запросто можно.
вырезать напрочь грусть
проспиртовать горло.
к дому прижаться
от ветра
и снова-в город
купить таблеток от сердца
и от головы.
в поисках больницы
заниматься самолечением
не наблюдая
никакого
облегчения.
Свидетельство о публикации №109111806895