Цви Яир, Чужая боль
не чужестранец мне,
но не во мне она –
она вовне.
В ней воздыхание,
как речь
издалека
какого-то
иного языка.
Мы сблизилась –
смотрю
в ее глаза –
там между нами
бездна пролегла.
____________
С иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111806863