Жизнь

Я ненавижу жизнь во всех ее увертках,
Мне сложно проще быть,
Мне ненавидеть сложно.
В противоречиях душа кричит от боли,
Я не могу понять кому нужна такою.

Уныние сменяется надеждой,
Надежда погибает на корню,
Пусть кто-то скажет как-то сложно это,
Но я ведь по-другому не могу.

Менять себя, иль мир вокруг разрушить,
Дилемма  жизни всей, но только ль для меня?
Я ненавижу все, что рядом кружит,
Но ненавидя, все ж я так люблю тебя.


Рецензии