Черепашка

Не люблю я торопиться.
Не спеша попью водицы.
Одуванчиковый лист
Очень вкусен, если чист.
Никуда спешить не надо.
Всё что нужно есть и рядом.
Проползу весь белый свет,
Ведь живу я триста лет!

18/11/2009


Рецензии