***

Мне весело и так легко
Ходить с тобой всегда по краю.
В глазах твоих, как между строк,
Что захочу, то прочитаю.

Хочу – зажжется лунный свет,
Хочу – звезду за луч поймаю,
Хочу – забуду сколько лет,
Меня с тобою разделяют.

Какая славная игра
Полутеней и полусвета.
Кромешный ад ! – Бездонный рай
Где все вопросы без ответа,

Где нет ни завтра, ни вчера,
И где над I не надо точек,
Где каждый волен, каждый прав
Забыть иль помнить все, что хочет.


Рецензии