Информо

Две кнопки, ролик, огонек,
Какой-то кроется порок.
Так кто ж придумал штуку эту?
Она мне отрывает суть.
Могу признаться я всему инету:
Я чувствую себя поэтом,
Когда бывает в сердце грусть, —
Курсором я, ведомый, отправляюсь
В далекий неизведанный мной путь.
Где терабайты мегабит
Текут на мой гигантский Винт.


Рецензии