Бой

Вот он теперь последний бой.
Я доиграю эту роль.
Надеюсь чисто.

А после всё должно случиться.
С тобою или не с тобой.
Цветы. Аплодисменты. Боль.
Не стало смысла…

Любовь и смерть,
Бои без правил.
И Бог отец нас не оставил -

На путь тернистый Он наставил.
Благословляю эту боль.
Я доиграю эту роль.

В финале будет
Бой без крови.
И я тобой.

Беру клинок,
И он блестит.
Мир одинок,

И он висит
На волоске
В большой Москве,
Где дождь к стенам приник.

Я напишу.
В письме мой бой.
С тобой я или не с тобой,

Я доиграю эту роль.
Я досражаюсь этот бой.
В конце со мной,

На клавишах твоя рука.
И буквы, как с конца клинка,
Пусть упадут в тот первый мейл мой.

2008 г .


Рецензии