Будет весна и молодость вечной

Этой любовью, светом и кровью,
Что греет ладони,
Вся я полна.
Струящимся светом.
Вот уже лето, я знаю ответ-
Идти и бороться.
Будет весна и молодость вечной.
Буду беспечной. Спросите,
Я скажу: «Да!».
Побросаю все песни я в чемодан,
И сразу - 
Туда.


Рецензии