В грусти, как в свадебном платье

В этой грусти, как в свадебном платье,
Не надеясь на Ваши объятья,
По московским дворам я хожу.
Неба белого и голубого,
Я глотаю так жадно и много,
Только боли Вам не покажу.


Рецензии