***

Здесь каждый ушел в себя,
К началу времен и лиц,
В разбитые зеркала
И стаи летящих птиц.

Холодные города
Засыпаны пеплом снов.
В излучины января
Впадает река снегов.

Закрыты глаза и рты,
Где музыка наугад
Разводит времен мосты
В чумной дискотечный смрад.

В сияющей пустоте
Лишенных разума тел
Ты видишь звезду в себе
И крошишь сознанья мел...


Рецензии