***

Разыгралась погодка.
Мокрым снегом,хлопьями,
Хлопает
Ветер.
Хлюпает водка
В стакан,да в глотку.
Весело?Грустно?
Безысходно!
В карманах пусто,
Кольцо продано.
За искусство!
Пью до горячки.
Корячась
Корябаю строки.
Плохо-скомкано.
Склоки
С соседом-
Пью громко.
Дуралей!
Для него. Нет,для них
Стараюсь.
Каюсь:
Болею,вывих
Идей.
Мерзко,пакостно.
Стены не дружат с руками.
Может с головой?
Ах,да,сосед вспоминает о маме.
А на улице классно!
И я живой
Хотя бы ради этого, ненапрасного.


Рецензии