Осень у МГУ

Мне надо отпустить тебя.
Но у меня болит ещё
Разлуки рана.
Мне больно знать, что никогда твоё плечо
Не примет щёк моих в крыле тумана.
А листья перед МГУ,
Всё также шепчут: «Не могу».
Всё также шепчут: «Не могу,
Но встану».


Рецензии