Сюзи Руссек-Ошеров, Чайка
в глазах опрокинулось –
мгла...
Сердце в огне трепетало – пронзила
его золотая
стрела.
Красным стрела золотого заката
окрасила
толику жизни –
чайку упавшую белым накрыли
волна и
соленые брызги.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111806731