Вечерний свет, немая ночь

Вечерний свет,немая ночь..
Стеклянные лица не могут помочь..
В луне отражение злости
Таится и манит меня туда,
Где рождаются новые имена.
Печальные тени крадутся
В зарю, отчаянье воет,
Как волк на восходящую луну.


Рецензии